Pixword Lösungen PixWords lyseis pixwords lösungen 2 Buchstaben Pixwords 7 Buchstaben Pixwords 9 Buchstaben Pixwords 12 Buchstaben Pixwords 16 Buchstaben
فرع الناظور وجمعية الرسالة توزعان مساعدات على الأرامل والأيتام | الكشفية الحسنية المغربية
عاجل

فرع الناظور وجمعية الرسالة توزعان مساعدات على الأرامل والأيتام

 أشرف صباح يوم الأحد فاتح مارس الجاري كل من مندوب الكشفية الحسنية المغربية فرع الناظور عزالدين البوعزاتي و رئيس جمعية الرسالة للتضامن والتنمية بأزغنغان عبد القادر القدوري على عملية توزيع القفة الشتوية و مجموعة من الملابس المستعملة على مجموعة من الأرامل و اليتامى بأزغنغان في إطار  “حملة مستعد”ً التي أطلقتها الكشفية الحسنية المغربية على الصعيد الوطني، وكذا بتنسيق مع جمعية الرسالة بمقرها بأزغنغان حيث إستفاد أزيد من 75 أسرة من المساعدات المذكورة التي قدمت في جو من الانضباط والنظام استحسنه الجميع نظرا للصدى الذي خلفه في نفوس الأرامل واليتامى عبر إدخال البهجة والسرور في نفوسهم.

nad2

nad

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*